Menús
Nuestros Platos
Cada semana Amivega elabora un menú semanal con todos los nutrientes necesarios y repletos de sabor.
Puedes ver los diferentes platos que podemos llegar a ofrecerte.
Primeros
Segundos
Postres
PRIMEROS
Los primeros de Amivega
Arroz integral meloso con verduras
Arroz integral, zanahoria, calabaza, tomate, pimentón, acelgas, caldo de verduras
Coliflor y repollo con salsa de mostaza
Coliflor, repollo, AOVE, acuafaba, limón, mostaza, sal y pimienta.
Crema de verduras con sésamo
Puerro, cebolla, judías verdes, calabacines, zanahoria, calabaza, sal, aceite de oliva, sésamo.
Crema de zanahorias con aceite de hierbas
Puerros, cebolla, zanahoria, caldo verduras, y aceite de oliva virgen extra marinado con hierbas
Ensaladilla rusa
Patata, zanahoria, cebolla, aceitunas, pepinillos, toque de pimiento y veganesa casera con toque de mostaza.
Lasaña de verduritas
Pasta de trigo, leche soja, aceite oliva, harina espelta, verduras de temporada, tomate frito casero, levadura nutricional.
Segundos
Nuestros segundos
Arroz integral al horno
Arroz integral, alga kombu, caldo vegetal, patatas, garbanzos, judías verdes, zanahoria, calabaza, brocoli, tomates y ajos.
Azukis con calabaza y puerro
Azukis, puerro, cebolla, zanahoria, calabaza, alga kombu, romero y perejil.
Croquetas de brocoli
Brocoli, puerro, harina de espelta , leche de soja, aceite de oliva, nuez moscada, harina de garbanzos y pan rallado.
Croquetas de cereales con salsa alioli
Arroz integral, mijo, trigo sarraceno, maíz y avena sin gluten, puerro, zanahoria, perejil y especias.
Salsa: Leche de soja, aceite de girasol, limón y ajo
Curry de verduras con basmati integral
Arroz integral basmati, zanahoria, puerro, cebolla, calabaza, brocoli, champiñones, aceite de oliva, leche de coco, curry y especias
Espagueti de espelta integral al pesto
Espagueti integral de espelta, hojas de espinaca, hojas de albahaca, ajo, AOVE, pimienta, levadura nutricional, pipas de girasol y calabaza.
Fideos de arroz con verduras y salsa teriyaki
Fideos de arroz, cebolla, zanahoria, calabacín, champiñones, setas shitake, salsa tamari, jengibre, melaza de arroz, vinagre de arroz, aceite de girasol, sal marina.

Fideuá con setas, algas y alioli (gluten)
Fideos de trigo setas variadas, champiñones, tomate, pimentón, caldo de verduras y alga nori y wakame. Allioli casero ( aceite de girasol, leche de soja, ajo, limón, perejil )
Hamburguesas de remolacha con veganesa y ensalada
Remolacha, garbanzos, ajo en polvo, cebolla en polvo, avena, perejil, tomate concentrado, sal y pimienta.
Lentejas jardinera con brócoli
Lentejas, puerro, cebolla, zanahoria, patata, (alguna verdura temporada), caldo verduras, romero, orégano, pimentón, sal y pimienta.
Pastel de patata relleno de boloñesa gratinado
Patata, leche de soja, AOVE, tomate frito, cebolla, zanahorias, coliflor, apio y levadura nutricional.
Potaje de garbanzos con espinacas y almendras
Garbanzos, cebolla, puerro, ajos, zanahoria, calabaza, apio, tomate, caldo verdura, espinacas, almendras, sal y pimienta.
Postres
Deliciosos postres
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